Уважаемые хозяюшки, подскажите, пожалуйста. На носу еще один ДР, хочу испечь торт и украсить как книжку (видела здесь на форуме такую классную!!! licklips.gif ).
Крем внутри торта будет сметанный, а верх - сметанно-масляный, ну и страницу книжки из мастики желатиновой.

Подскажите, такой торт можно ставить в холодильник и на какой стадии(после покрытия крема, после покрытия мастикой и украшения)? Или если нельзя (из-за мастики), то не поплывет ли сметанный и сметанно-масляный крем, и что тогдаделать? smile1.gif

Собрать торт планирую в четверг(коржи+крем). А страничку-мастику, украшения сверху мастики и крема - все в пятницу (вечером). Гости в субботу. Получается, с пятницы по субботу торт нужно в холодильнике держать.

Источник: http://forum.saechka.ru/index.php/topic/188-torty/...